SOSIALISASI DAN BINTEK IMPLEMESTASI STANDARISASI MEKANISME DAN PARAMETER PENGAWASAN DAN PEMERIKSAAN PAJAK DAERAH

If you want to go fast, go alone. If you want to go far, go together. (Martha Goedert)

Dalam rangka peningkatan Kapasitas Aparatur pada Badan Pendapatan Keuangan dan Aset Daerah khususnya Bidang Pendapatan telah dilaksanakan Sosialisasi dan Bimbingan Teknis Internal bagi petugas yang ada pada Bidang Pendataan, Penetapan, Data dan Informasi serta Bidang Penagihan, Pengawasan dan Pemeriksaan terkait Mekanisme dan Parameter Fungsi Pengawasan dan Pemeriksaan Pajak Daerah pada hari Senin, 21 Agustus 2023. Kegiatan ini bertujuan sebagai penguatan Koordinasi antar Bidang Pendapatan sekaligus sebagai peningkatan kapasitas Aparatur dalam Optimalisasi Tugas Pokok Fungsi yang ada.

Acara dibuka oleh Kepala BPKAD Bapak Drs. R. Doyo Budi Wibowo, MM. Adapun materi tentang Standarisasi Mekanisme dan Parameter Fungsi Pengawasan dan Pemeriksaan Pajak Daerah disampaikan oleh Agus Wibowo, SE., M.Si selaku Kepala Sub Bidang Pengawasan dan Pemeriksaan pada BPKAD Kota Pekalongan.